Запиши ее

Запиши ее адрес
на "всякий пожарный"..
ведь позвать не сумеет на помощь
На столе будут теплиться  строчек бездарных
полусонная муть и горечь
безалаберно нити судеб обрывая 
безотрадно любя  и  впадая в  сон
напридумывала что всем  мешает.
и не дай Бог "нарушит закон",
чтоб в чехле  огороженной  одури  камер
напридумывать  новые поводы  жить
и уйти незаметно  ,точнее замертво
не желая  ничем дорожить.


Рецензии