Говорят, не пиши о цветочках, 19. 02. 2002г. 12ч
О кудрявых березках вирши.
Говорят, не пиши о девчонках,
О красивых и стройных стихи.
Говорят, не достигнешь ты славы
И известность тебя обойдет,
Коль ты будешь поэзии ради
Удовольствий своих промышлять.
Не нужна мне известность до Солнца,
Популярность зимой не нужна.
Быть хочу я на небе лишь точкой
Яркой, светлой во все времена.
Свидетельство о публикации №111053105366