Все молитвы Тебе посвящаю. 08. 11. 2002г. 23ч. 14м
Всю любовь я Тебе подарю.
Лишь о встрече с Тобой я мечтаю
И одною надеждой живу.
Я люблю, потому уважаю
Твою Веру, Твою Чистоту.
Всей душой я Тебя принимаю.
Возвратиться к Тебе я хочу.
Ты – мечта моя, вечная тайна:
Ослепляет Твоя красота.
И на фоне Небесного Рая
Предстаешь предо мною всегда.
Свидетельство о публикации №111053105354