Песня Санкт-Петербург. 10. 10. 2002г. 12ч. 39мин

Жемчужина Родины вольной, любимой
Стоишь у просторных Балтийских ворот.
Столицей России Великой, родимой
Тебя окрестил сам Великий царь Петр.
Припев:
Город-красавец, твердыня России,
Город божественный Санкт-Петербург.
Светом священным от шпилей красивых
Земли страны озаряет вокруг.

Дворцы и музеи, бульвары, фонтаны
Прекрасны под музыку белой ночи.
Звучат в унисон золотые фанфары
Над водами тихой красивой Невы.

Припев:
Город-красавец, твердыня России,
Город божественный Санкт-Петербург.
Светом священным от шпилей красивых
Земли страны озаряет вокруг.

Двуглавый орел воцарился над градом,
Велит конституцию строго блюсти.
Большой триколор горожанам награда.
Он – символ свободы, любви, чистоты.

Припев:
Город-красавец, твердыня России,
Город божественный Санкт-Петербург.
Светом священным от шпилей красивых
Земли страны озаряет вокруг.


Рецензии