Кино
Сквозь призму ненужных очков
Обманутся бы каждый рад
На секунду поверив в любовь
Считаю улыбки и фразы
А может быть это мне…
Не спутать бы только фазы
Контакт!!
и рука
в руке!!
И молчу, иль сорю словами
В мыслях моих лишь одно
Где кончается грань между нами
И о чем будет наше кино…
Свидетельство о публикации №111053105348