Тёще

Говорят, число 13 – невезучее число,
и что в этот день рождённым –
очень часто не везло.
Вы не верьте этим слухам,
всё: навет, обман, враньё;
и скажу, что с этим делом –
всем им очень повезло.
Ну, а если поконкретней,
мы сегодня собрались,
чтоб поздравить нашу:
маму, тёщу, бабушку, жену.
А чтоб делать это чаще,
каждый раз за годом год,
мы желаем ей здоровья,
долгих лет и без забот.
Ведь она в семье огромной,
наш фундамент и оплот;
очень хочется, чтоб меньше –
было у неё хлопот.
Мы желаем благ возможных,
как земных, так неземных,
комплиментов от любимых,
украшений дорогих.
С Днём Рожденья поздравляем!
Дарим Вам улыбок свет,
и все хором, дружно скажем –
Вас заботливее нет!!!

13.02.2011 год


Рецензии