Не стройте храмы из камней 17. 09. 2002г
И ради веры не воюйте.
Любите бережно людей.
Любовью, счастьем не торгуйте.
Постройте храм большой в душе
И там молитесь о спасенье.
Не ври хотя бы сам себе
И ниспошлет Он очищенье.
Он видит все: и грех, и благо.
Он – нам Отец, Ему мы дети.
Земля, чтоб раем вечным стала
Живите мирно и молитесь.
Свидетельство о публикации №111053105341