Времена года. Весеннее утро
яркостью зелени разбушевалось.
Солнце,проснувшись,
свежестью воздуха умывалось.
Расчирикались воробушки,
возвещая о приходе дня.
Раскланялись ивушек головушки,
приветствуя почтительно меня.
Словно в танце,
расправив ветви,берёзок стройных ряд.
Куст сирени,цветами увенчанный,
довершает убранства священный обряд.
Заискрилось небо
немыслимым бирюзовым светом,
и становится чудным мир,
добротой и теплом обогретый.
Наступает рождение нового дня,
совсем не к чему здесь придраться,
и спешите,советую всем,
всенепременно только восхищаться!
Свидетельство о публикации №111053105335