Море обаянья, океан любви. 17. 07. 2002г. 00ч. 18м

Море обаянья, океан любви.
Все в тебе родная, все в твоей груди.
Солнце золотое вижу я в очах
И Луна ночная спряталась в губах.
Счастья неземного пожелать хочу,
Чтоб в глазах хрустальных видел я весну.
Пусть любовь согреет в стуже ледяной,
Чтобы жили вместе дружною семьей.


Рецензии
"Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить." - Ф. Петрарка

И Не Только   31.05.2011 16:46     Заявить о нарушении