Я жил в стране моей святой, 21. 06. 2002г. 20ч. 38
Где счастье спорило с мечтой,
Где луч надежды золотой
Сиял у всех в глазах весной.
Я жил в стране моей большой
Так мне знакомой и родной.
Любовь, где с песней золотой
Сливалась утренней зарей.
Теперь живу в стране чужой
Мне не знакомой, но родной,
Где голос утренней порой
В звук превращается пустой.
Свидетельство о публикации №111053105311