Самочка листай
вороши стихов
палевую нудь, мороченную даль
белену-дурман растопленных снегов,
бесконечных лет гормонный фестиваль
кто тебе я был и кто ты мне была
Два прохожих на пути к прикосновению
Пара строк рифмованно брела
в Невидаль -чету благословения.
Свидетельство о публикации №111053105305