Песня Россия 21. 05. 2002г. 19ч. 37мин

Процветают твои города,
Всюду Солнце и всюду тепло.
Улыбаются люди всегда
И в стране им родной хорошо.
Здесь Кавказ, там Сибирь и Алтай,
Здесь Москва, а Якутия там.
Петербург здесь, там Дальний Восток –
Это запад и это восток.
Припев:
Россия.
Россия.
Россия.
Россия.
Россия.
Россия.
Россия.
Россия.

Сквозь века и сквозь злые года
Ты прошла и теперь молода.
Ты здорова, счастлива, сильна
Всемогущая наша страна.
Велика ты, красива, чиста,
Бесконечно длинна, широка.
Ты деянием своим высока
Венценосная наша страна.
Припев тот же.


Рецензии