Сергокалинский район 22. 04. 2002г. 10ч. 45 мин

Высокие горы, поля и равнины
Цветут под красивой вершиной Дзиха.
Во благо любимой и гордой Отчизны
Творит изобилий даргинцев земля.

Славный район ты наш, Сергокалинский
Честь Дагестана трудами крепи.
Часть Федерации нашей Российской
Дружбу народов всегда береги.

И в песнях поэта-певца Батирая
Живет твоя слава во все времена.
Достигнешь высоких вершин, процветая,
Героев-Игитов даргинцев земля.

Славный район ты наш, Сергокалинский
Честь Дагестана трудами крепи.
Часть Федерации нашей Российской
Дружбу народов всегда береги.

Богатство народов земли Дагестана
Трудом своим множишь ты, Сергокала.
Живется вольготно с законом Корана
Ученых-Алимов даргинцев земля.

Славный район ты наш, Сергокалинский
Честь Дагестана трудами крепи.
Часть Федерации нашей Российской
Дружбу народов всегда береги.


Рецензии