***

Детство светлое промчалось,
И осталась глупость лишь!
Человек, куда спешишь?
Нафиг детство тебе далось??

Тебе где-то *бла*дцать три?
Так зачем ты чушь городишь?
И ТВ с надеждой смотришь?
Сопли, говорю, утри!

Вот те на! В который раз
Детство в жопе заиграло!
Что? Оно тебя достало?
Господи, спаси всех нас!


Рецензии