Погибшим каспичанам в ДеньПобеды 09. 05. 2002г
Сеет зло и смерть, и беды.
Змий стоглавый недобитый,
Омрачив всем праздник чистый.
Весь Каспийск от взрыва в шоке.
Сотни жертв и слезы тоже.
Город в траур облачился,
Светлый праздник омрачился.
Клин по небу журавлиный
Пролетал большой и длинный.
Души всех погибших с ними
Улетели к звездам тихим.
Свидетельство о публикации №111053105263