Ты истинный сын Дагестана. 11. 04. 2002г. 23ч. 50м

Ты – истинный сын Дагестана.
Работаешь в поте лица.
Порядочность лозунгом стала
И честность близка для тебя.
Не стоит сворачивать горы
Давно ничего для тебя.
И пусть не пытаются воры
Украсть высоту у тебя.
Пишу о тебе – работяга.
Ладони твои, как кремень.
К труду благородная тяга.
Нет разницы ночь или день.
Трудом своим прославляешь
Страну мою доблестных гор.
Здоровья, удачи желаю,
Чтоб новых достиг ты высот.
 Твой труд благородный и честный
Во благо земли и людей.
Спасибо стезе плодотворной,
Труду и работе твоей.


Рецензии