Песня Махачкала. 02. 03. 2002г. 23ч. 46мин

Указом мудрого царя
Петровским портом рождена.
Брега Каспийские храня,
Стоишь теперь Махачкала.
Отчизне честно ты служил.
За это честь тебе, хвала.
Ты верность Родине хранил
Наш город-сад – Махачкала.
Припев:
Махачкала – столица гор
Народы дружбой породнила.
У лучезарных берегов
Мечту в реальность воплотила.
Тобой гордиться весь народ.
В тебе любовь, надежда, сила.
И руку дружбы подает
Тебе Великая Россия!

По жизни радостно идешь.
Ты возрождаешь веры свет.
И братства цепи ты куешь
Об этом твой гласит декрет.
Народом разным сорока
Уюта, света и тепла
Очаг умело разожгла
Родная ты, Махачкала.
Припев тот же.


Рецензии