Друг мой милый...

Музыка Оскара Борисовича Фельцмана.
Вальс из х/ф "Матрос с "Кометы", 1958 г.

Друг мой милый,
Друг мой родной, любимый,
Самый надежный и верный мой друг!
Помнишь время, были когда молодыми,
Как мы мечтали к морю уехать на юг!

Памятью нашей, памятью снова вернемся,
    туда мы вернемся.
Юностью нашей, юностью мы поклянемся,
    давай, как тогда, поклянемся!
Мы смеемся, снова с тобой смеемся.
Пусть расстаемся, но мы ведь друзья!

Друг мой милый,
Друг мой родной, любимый,
Самый надежный, верный мой друг!

Там, где на сердце светло и хранит нас любовь,
Там, где друзья с морем встретятся вновь,
Там, где мы счастливы были с тобою,
  когда любили и плыли...
Мы не забыли любви паруса,
  алые, мы не забыли!

Снова весна в мое сердце стучится,
  стучится, мой друг!
Снова легка и лучиста дорога на солнечный юг!

Родины милой те годы надежд вспоминаю я теперь...
(Как же по ним я душою уставшей скучаю, поверь!)
(Здесь в к/ф звучит музыкальный свист)

Счастливы, счастливы
    будем! Я уверен, мы будем.
Прошлое, прошлое
     мы не забудем, любовь не забудем!

Друг мой милый,
Друг мой родной, любимый,
Самый надежный и верный мой друг!
Помнишь время, были когда молодыми,
Как мы мечтали к морю уехать на юг!


Рецензии