Культ сковороды. Из цикла Сковородомания

Наивны, в общем-то, мужчины,
Считая культ сковороды
Созданьем женщины – фемины,
Подруги, музы иль жены.
Но позабыли кавалеры,
Что культ рождается из веры.

26.05.11 (эпиграмма)


Рецензии