Реки жизни

Было в жизни всякого немало,
Будто своенравная река
Жизнь меня кружила и бросала
С глубины на мель и берега.
И когда со всем судьба смирилась,
Стала словно ручною волна,
И за все как будто извинилась,
Подарила она мне тебя.


       Реки жизни, берега любви,
       Сколько судеб вы переплели,
       Но без вас не встретились бы мы,
       Реки жизни, берега любви.

Ты не говори  о том, что было,
Смыло все,что позади волной,
Жизни золотая середина
Подарила счастье нам с тобой.
Счастье, отражаясь в ком-то,словно
На двое умножено в груди,
В одиночку не ищи свободы
Находи ее в любви


Рецензии