Сковородка футуристическая. Из цикла Сковородомани

Задумался однажды Критик
О футуризме сковородки:
Приделают ли ей магнитик?
А, может, блестки или клепки?
Но вырван был из сладкого угара
Сегодняшним орудьем для удара! 

***

Задумался однажды Бедный Критик
О футуризме воздающей сковородки:
Приделают на дно для лат магнитик?
Светодиоды, ленты, блестки или клепки?
Лишь об одном он позабыл, в мечтах витая:
Нежданной тяжестью ведь славится любая!

20.05.11 (эпиграмма)


Рецензии