Шуточное. Я - сетевой паук...

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Я сижу в подвале, в Академии наук.
Забытый старый сервер работает в углу,
Опутан паутиной и погружен во мглу.

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
С ночного монитора в постель к вам прыгну вдруг.
Я вынесу ваш мозг, вас ядом заражу
И вирус из сети под кожу засажу.

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Со мною заорете, попав в порочный круг.
В компьютерных боях вас буду я пытать.
В Unreal, CounterStrike хочу я поиграть!

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Теперь ты мой надежный и самый верный друг!
Vkontakte, в паутине со мною будешь жить.
А если попытаешься хоть раз мне изменить,

То я тебя скормлю компьютерным червям,
Но голову твою я буду кушать сам:
На завтрак и обед - глаза и твой язык.
Я через сеть сейчас легко в тебя проник!

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Теперь я отвечаю за сон твой и досуг!

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Я сижу в подвале, в Академии наук.

Я - сетевой паук, я - сетевой паук.
Теперь я твой надежный и самый верный друг!


Рецензии