Призналась девочка в любви парнишке...

Призналась девочка в любви парнишке
И написала на обложке книжки
Слова простые в праздник Дня рожденья.
Наивны строчки из стихотворенья

Давно забытого уже поэта
Про юность и любовь в начале лета,
Когда вся жизнь - большое приключенье,
Чтоб парень счастлив был в свой День рожденья!

Люби меня, как я тебя!
И будем верные друзья!
Мы будем по ночам летать
И звезды с неба собирать.

Кататься будем на луне
И плыть по морю на волне.
Над нашей школою парить
И о любви лишь говорить!

Пусть расстоянье есть между телами,
Оно заполнено теперь делами.
Но если вырваться из серых буден,
То лишь сильней еще любить мы будем!

Призналась девочка в любви парнишке
И написала на обложке книжки
Слова простые в праздник Дня рожденья.
Вот эти строчки из стихотворенья:

Люби меня, как я тебя!
И будем верные друзья!
Мы будем по ночам летать
И звезды с неба собирать.

Кататься будем на луне
И плыть по морю на волне.
Над нашей школою парить
И о любви лишь говорить!


Рецензии