Перед искусственным затмением...

*
Ты слишком мудрая, начитана.., но книжками,
а я всей ЖИЗНЬЮ...- Почитай "мои" истории...
И все СЛОВА мои ЗДЕСЬ будут тебе лишними...
Я - не учитель, да и ты не в "акватории",
куда бы можно приземлиться.., хоть не надолго,
и посмотреть в твои ГЛАЗА лукаво-томные...
Расти, сластёна... А мой "выпад" будет за полночь:
как раз в СУББОТУ... (Но про СРЕДЫ - тоже помню я...)
...
Мои намёки телепатией не вскроются:
я в шар хрустальный - не записываюсь (некогда...).
/Ты, "... если что" - заходь одна.., а то я "смоюся",
когда в хвосте (в "тенях"...) припрётся кто-то с НЕБЫЛИ.../
**
Ты надежду даёшь на словах.., подбирая мой почерк... -
так же точки по тексту стоят... Но кому они служат?..
Была б страсть у тебя лишь ко мне.., ты взяла бы звоночек... -
и сказала на ушко: "Я жду!.." Вот и всё, что мне нужно..,
чтобы ВРЕМЯ найти... /и момент... - для прыжка сквозь пространство..,
чтоб явиться к тебе хоть на миг.., когда будешь свободна.../.
Есть другой вариант - для тебя: ты, отбросив жеманство..,
тоже время найдёшь - для меня... /хоть и это - не модно.../.

Я себя посвятил бы тебе..., но не стать мне моложе...
/у тебя в окруженье... - холёные ходят поэты.../,
а рассчитывать на поцелуй... и на страсть с тобой в ложе... -
можно крышу сорвать  - у себя... /атмосферу... - с Планеты.../.
Вот поэт_тому... - я далеко... - на физическом плане..,
на невидимом фронте... - с тобой не вступаю я в схватки...
Это было с другими... - не раз.., но роман на диване
не имел продолженья.., а только  в отдельной тетрадке...
...
Не желаю я видеть актрис!.. Надоели их игры!..
И ты тоже - цыганишь прекрасно... {Но кол целишь в сердце!..}
/Я пойму только в ложе с тобой - как надолго я избран..,
что в СРЕДЕ у тебя... - не закрыта для Странника дверца.../

31.05.2011г.


Рецензии