Сковородочная магия. Из цикла Сковородомания

Весела жизнь у Дракона
От истоков обрученья –
Когда встретилась дракона,
С ней пришли и развлеченья:
Только милого найдет –
Сковородкою метнет!

***

Пусть ты хоть дракон могучий,
Пусть ты – Маг один из лучших,
Все равно найдет управу
На тебя твоя Забава:
Неожиданно придет,
Сковородкою метнет!
 
05.05.11 (эпиграмма)


Рецензии