Наши встречи и прощанья...

Наши встречи и прощанья,
Вечной дружбы обещанья
И любви святой признанья,
Все исчезло в синей мгле!

Только память остается:
Как сияло в небе солнце,
Как девченочка смеется,
Нету краше на земле!

Закоулки, переулки,
Наши при луне прогулки
И подъезда сумрак гулкий -
Навсегда теперь во мне!

Поцелуи, обниманья,
Наши робкие свиданья -
В этом звездном мирозданье
Тихо кружатся во сне.

Не хочу я просыпаться,
В свое время возвращаться.
Мне бы в прошлом задержаться
И домой к тебе прийти!

Через годы, расстоянья,
Все земные испытанья
И напрасные страданья,
Чтоб опять тебя найти!

Через годы, расстоянья,
Все земные испытанья
И напрасные страданья,
Чтобы вновь тебя найти!


Рецензии