Друзья мои...

Друзья мои,
Как я соскучился о вас!
Друзья весны,
Когда влюбился в первый раз!
Друзья надежд
Туманной юности моей!
Друзья побед
И поражений прежних дней!

Друзья надежные, хорошие друзья!
Без вас страдаю и скучаю часто я.
Но будет день и час придет такой -
В моей стране вы снова встретитесь со мной!

Други вы мои, други вы мои,
Вы - подпруги сердца моего!
Если вы вдали, если вы вдали,
Все равно в душе моей светло!

Думаю о вас я в полночный час,
Когда все дороги замело.
Вьюги все пройдут, вьюги все пройдут.
Будет на земле опять тепло!

В мире красоты расцветут цветы
И тогда вы все до одного
Приезжайте! Я
Буду ждать, друзья,
Сколько бы столетий не прошло!


Рецензии