Отгорела любовь на холодном рассвете

Отгорела любовь на холодном рассвете –
В наши мысли врослась злополучная грязь.
В нас гуляет теперь безответственный ветер,
Разрывая в душе чувства тонкого вязь.
 
Цвет твоих синих глаз уже больше не лечит -
Ворох грубых обид в них расцвел чернотой.
Бесконечная глупость ложится на плечи,
Обжигая нам губы своей пустотой.
 
Ямы нашей любви не засыпать стихами,
Не исправить теперь повороты судьбы.
Потеряли в дороге с тобою мы сами,
Подвенечную совесть небесной любви.
24.05.2011


Рецензии