молю об одном

я вернулась туда ,где все начиналось.
и чувствую боль,всего тела  усталость.
я уже не верну нежность рук... на прощанье
молю об одном-о последнем свидании.
чтоб впитать запах тела,запомнить вкус губ.
ты ответил отказом.был резок и груб.
все намеки в пустую,прямотой не сломить...
осталось одно-на коленях молить.
подари мне хоть час,хоть мгновенье  оставь.
от мучений душевных,умоляю , избавь.
нет? ах,нет.... ну тогда уж прости...
еще просьба одна:эти строки прочти.


Рецензии
Любовь дарить не каждый может
Не каждый может и принять
А боль все нас сильнее гложет
За то что мы смогли ее предать.(с)п р

Сергей Кучко   23.11.2011 04:10     Заявить о нарушении