Ночью дети спят

Ночью дети спят, а ты не спишь
Первый час.
Луна греет лоб
кажется ,  махни рукой  и  полетишь
не смотря ни на какие stop
Мир-злодей вошел сквозь лупу окна
или только так показалось
не найдешься ты никем никогда
от нее ни капли не осталось
Не узнаешь, ведь марево странностей 
полируют улыбку Пьеро.
увядающей  осени жалость
- утоленная  жажда его.

.96


Рецензии