растеряша
Не поздно не надо
Играть позвать
И не посмотреть
Подумаешь дело
Огрехи грехами
Назвать
Означить делами
Простую
Не_надо_внимательность
А как узнать
Куда-то же делась
Волшебная хрупкая
Чистая тонкая
Сильная яркая
Ты.
Свидетельство о публикации №111053104970