Ты любишь Жизнь? Как я, ее люблю?

Ты любишь Жизнь? Как я ,ее люблю?
 
Ты любишь Жизнь?
Как я ,ее люблю?
Ты пьешь Рассветы?
По утру, без сна?
Уж лучше вовсе,
Ночью не уснуть,
Ведь на Рассвете !!!
Каждый день Весна!
Природа ждет.
Затихнет пташек песнь
Холодный воздух
Ждет лучей тепла...
И горизонт ,
Порой из кровли крыш...
Дома ,Озябшие,
Нахохлили тела...=)))
Открытое окно
Чирикнет громко ,Вслух=)))
Из Птиц - Конферансье...
Мне утро объявил!
Тихонько ,
не спугнуть
По тонкому лучу!
Как по канату я
Шагаю ,без перил!
Я очень жить спешу...
Я очень жить ,Люблю!
Не знаю есть ли кто,
Чтоб,ТАК же
ЖИЗНЬ!!!
Любил!!!
АМАИНДИГА
 


Рецензии