Не знаешь, кто ты и откуда...

Не знаешь, кто ты и откуда,
Где раньше жил и кем ты был...
Какою жизнью жил, покуда
Ты тело это не открыл.
Не ценим в людях единичность.
Других мы мерим - по себе.
Нам всюду видится вторичность:
В привычках, мыслях и в судьбе.
Соединись с самим  собою!
Себя найди под шелухой!
Какой бы ты не шёл тропою,
Свою единственность, открой!


Рецензии