Любить

И я, слепая ко всему,
В любовь, как в омут головой,
Не понимая, что со мной.
Я жизнь могла б отдать ему!

Нельзя любить, нельзя жалеть-
Не надо жалости моей!
Нужна любовь- но той, другой,
Не смог быть счастлив он со мной.

Я лишь отдушиной была,
Его любила, как могла,
Он был единственным моим!
Прошли пять лет. Он стал чужим.

Я до сих пор его люблю,
Свою любовь в душе храню,
Но возвратиться- не могу.
Пережила я грусть-тоску.


Рецензии