Круче водки. Ожоговое 2

Круче водки. Ожоговое 2

Это праздник, это сказка,
Счастья миг, дыханья спазм!
Ведь сегодня перевязка -
Нескончаемый оргазм!!!

Боль, она, второстепенна,
Пусть ручьём и кровь, и пот!
Но процесс бодрит отменно,
Круче водки в череп бьёт!

Я любитель женской ласки, -
Медсестёр вагон знавал!..
Только после перевязки
Я б их всех поубивал!!!

             ФИМ


Рецензии