Я - жаркое сочное лето

Я – жаркое сочное лето,
Как персик, теку по губам.
Я - яркое солнце рассвета,
И бриз по крутым берегам…
   Гроза хлещет ливнем упруго
   По голым и смуглым плечам…
   Я теплому морю подруга,
   И радостным солнца лучам.
Я – сладкое мягкое лето,
Малины и вишни я вкус.
И наливается  где-то
Сладостью красный арбуз.
   Я – знойное с маревом лето,
   В лугах по пояс трава,
   Залитая просека светом,
   В лесу тишь вступила в права…
Я – детское в радости лето.
Что звонко хохочет, поёт.
В панамы, сандалии одето,
И каждый день бурно растёт!
   На пляже, в лесу или даже
   В соседском пыльном дворе
   Бегает детство и скачет,
   Довольное жизнью вполне.
Я – страстное лето ночами,
Где звёзды рукою достать,
Короткими дивными снами
Я буду тебя чаровать…
       Я – лето, я буйство всех красок,
       Неутомимость и пыл…
       Волшебнее всех дивных сказок,
       Раз ты меня полюбил!


(в соавторстве с Владимиром Т.)


Рецензии
Всплеск ярких красок - это лето,
Букет цветущих хризантем,
Герберы, розы, море, отпуск,
Сезон, который дорог всем!

Раиса Андрющенко   25.07.2011 16:32     Заявить о нарушении
Да, это правда, мы всем скопом
Весь год прихода лета ждём,
Сидим на пляже толстым попом
И до заката не уйдём!)))))))))

Натали Сияющая   25.07.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.