Мой жуткий газовый обман

            Мой жуткий газовый обман

   Я не раба! Не верь!
   Всего лишь образ примеряю,
   Я быть хозяйкою мечтаю.
   А это просто лишь игра,
   Не стоит чувств, пустая трата дня!
   А если ты так хочешь,
   Примерь наряды на себя.
   Хотя я чувствую:
   Такая
   Тебе наверно в сладость...
   Хотя конечно ты приятен:
   Мой жуткий газовый обман,
   Неистовый пылающий вулкан.
   И я люблю,
   Когда ты лаву извергаешь,
   Иль от бессилия рыдаешь...


Рецензии