Петру Гурееву монолог пылающего сердца от Люсеньки


Петру Гурееву монолог пылающего сердца

Когда-нибудь! В туманном будущем...
Когда забудутся и голос и слова.
Я прилечу в твой стан кочующий,
Где уж не ждёт седая голова!

И мысли по степи разбросаны,
В цветочке каждом, как тогда,
Но там друг друга уж не спросим мы
А как прошли без нас года?!

Всяк испытал своё слихвою,
Хлебнул и верхом и со дна.
И захлебнулся бы своей Судьбою,
Но жизнь конечна! И одна!

Пути не заповедны до конца!
Держаться всем придётся в одиночку...
И до победного иль смертного венца,
Бороться утром,вечером и ночью.

Мы встретимся на перепутье лет.
Но заискрится уголёк последний!
Казалось бы и жизни уж в нём нет,
Но свет горячий на руке под следом!

И вспыхнет нам салютом прошлого сердец
Для нас лишь луч, не меркнущий в пространстве!
Нам не грозит любви шальной конец!
Мы просто задержались в Мире странствий!

Не спросим ни о чём! Простим всем Жизнь!
И вспомним лозунги:"Люби! И веселись!"

31.05.11 Петру Гурееву
Люсенька Юдина

Иллюстрации в отпуске. Люснька в больнице кайфует.Простите за повторы. Галка! Летай! И за меня тоже!



Рецензии
Слова взлетали высоко
Нам говоря: "Мы рядом далеко".
Замечательное стизотворение!

Ирина Максименкова   09.06.2011 11:35     Заявить о нарушении
Ириночка! Золотко! Спасибо, Дорогая! Хотя это чисто твои слова. Я такие ещё не придумывала! Ты правильная прелесть!Приду!Всегда помню твои прелестные и светлые баллады и сказы.Подозреваю, удары берёшь на себя. Вчера внук женился.А теперь "Долгая дорога после ЗАГСа - жизнь!" Целую.
Юля

Изольда Роднянская   09.06.2011 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.