Все без тебя не так
то еле еле
сползает по щекам отравленное время
убитые за их тоску минуты
мгновения расплесканы в углу
закутан в паутину циферблат
и только по аорте протекает
единственный оставшийся нам лад
Скажи теперь смеясь
-Так не бывает
Ты сам такой, а не другие , виноват..
-Убийца времени..
-Так не бывает
Так не бывает,
Так не бывает...
.95г.
Свидетельство о публикации №111053104849