385. Есть счастье такое

http://stihi.ru/2011/05/29/4448

Есть счастье такое,
как чувствовать Душу,
Хоть ей иногда...
К нам и не достучатся,
Большая Любовь и пламень сердец,
Я лишь пожелаю с тобою остаться,
Рассветы встречать...
И мечтать при луне...
И чувствовать мягкость ладоней твоих,
Всегда засыпать у тебя на руке,
И небо делить с тобой на двоих,
Под звёздным,манящим большим звездопадом,
Любовь пронести,Свет сберечь на века,
И кажется нет прекраснее взгляда,
Чем тот,что согреет в День Рождения меня!
31.05.2011год 14:35


Рецензии
Татьяна.
Настоящее Счастье.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.05.2011 15:50     Заявить о нарушении