Горит оранжевое небо...
ВсполОхи красного вдали...
Не знаю, был ты или не был,
Посланник Неба и Земли.
Откуда Ты и Кто - известно:
Святой Землёй рождённый Сын.
Об этом знают повсеместно.
Ты - мира Первый Гражданин.
Придёшь к избраннику до срока,
Назвав пароль его душе.
Ему откроется Дорога,
Что кем - то пройдена уже.
Свидетельство о публикации №111053104829