Катюшка, милая! А, Кать?

Катюшка, милая! А, Кать?
Я обещал всех забабать! –
Ну, вот и справился, похоже…
Теперь уткну в песок я рожу,

Теперь солить в волне морской
Я буду гордый профиль свой.
И загорать, потом облазить,
И то и дело в волны лазить!

В прозрачную, в солёную, в морскую,
В Каспийскую, зелёную красу я
Войду, распарившись под солнцем Мангышлака,
И крикну в небо: «Вот где благо!»

. . .

А ты? Компанию не хочешь
Со мною вместе поддержать?
Я ведь не токомо решать
Могу задачки. – Лишь попросишь,

И весь я твой: от сих, до сих…
Ах, Катенька… – окончен стих.

16:22:21 31.05.2011


Рецензии