Ритуал
Алтарь для трапезы последней.
Он станет адовой обедней
Тем, кто в страданьи пировал!
1.Врата Начала (Каймон)
Реки пылают,
Алые окна открыл
Закат
2. Врата Покоя (Кю:мон)
Дремлет луна.
Вспять обращается путь
Армии крови
3.Врата Жизни (Сэймон)
Треск полотна
Ранит, на кожу попав,
Искра
4. Врата Боли (Сё:мон)
Черная ночь
Еще один день
Тонет
Ы
Рваная занавеска
Еле видна
5. Врата Предела (Томон)
Простой расчет.
Я завершаю дзюцу,
Ты - труп
Ь
6. Врата Вида (Кэймон)
Шепот сухой
Ельник заглушит мхами,
Снегом укроет
Тело
Ь
7. Врата Потрясения (Кё:мон)
Слепли глаза,
Если бы видеть могли
Мертвых
Ь
* * *
В который раз я вижу, как
Уходит кровь и жизнь из тела.
В который раз багряный знак
Горит во тьме оледенелой.
Холодный пот… конец всему.
Бог Смерти жатву собирает,
Последний вздох отдай Ему.
Что до души – о том не знаю.
Свидетельство о публикации №111053104820