Для себя - ничего не прошу...

Для себя - ничего не прошу...
Не ищу утешенья в подушке.
Слышу море в огромной ракушке-
Но, жемчужин я в ней не ищу.
Над моей головой - облака,
Бродят, странники в поисках смысла...
Безответные пишутся письма,
и дрожит в напряженьи рука...


Рецензии