В пустоте..

Уже не верю ни во что,
но ты….
То в музыке ,то в строках...
Душа все так же одинока
в плену у темноты…
Я ,потерявшая надежду,
сгорела на костре…
Истлела  там любовь моя и вера,
Все в пустоте…
Померкли краски радуги моей
и все   бледней…
Соединились ночи с днями
и пропасть…
            пропасть между нами…
         


Рецензии