На бледно - синем небосклоне...

На бледно - синем небосклоне
Сияет строгая Луна.
Она в своём воздушном троне
Веками царствует одна.
Держа себя на расстоянье,
Хранит секреты от меня.
Её волшебное влиянье
Не прекращается ни дня!


Рецензии