и сейчас так много людей, играющих со словами...
А я не вписываюсь, в эту массу,
Пульсирующую аккордами и стихами.
Я часто удивляюсь, обнаруживая, что жива я.
И что прожеванные мною дни реальны.
И что пейзаж за окном - не просто мазня какого-то душевнобольного,
И что я вынуждена просыпаться в одном и том же теле
Снова и снова...
Свидетельство о публикации №111053104696
Тензор Отто Вектор 22.01.2013 14:48 Заявить о нарушении