Ноябристый апрель
Ставит над нами эксперименты.
Ноябристый апрель капает на нервы
Дождями, истощая последние резервы.
- Где солнце?
- Это всего лишь сон… -
Давно ответил нам Витя Цой.
И бьется, и рвется текст, как мой неровный пульс,
Но я обещаю, и я дождусь
Тебя, первый солнечный луч!
Свидетельство о публикации №111053104691