Угасание.. Надежда...

"..И опять всё сначала, как будто и не было прошлого...
Словно мы лишь приснились друг другу в таинственном сне...
А теперь, у причала, пытаясь забыть всё хорошее,
Отрезаем дорогу к такой долгожданной весне...."
...= И опять всё сначала...= <Любовь Гроголь>
==================================
http://www.stihi.ru/2011/02/19/6119




.....= Метеорита огонёк =.....
====================
/ экс.. Пролог к > Теме /

Конечно, ранит искровость метеорита,
Однажды залетевшего в сердечка уголок...
Лишь одному ему - душа была открыта..
..Как
пленницу сжигал любовный костерок..!
----------------------------------------------





...= Угасание.. Надежда... =...
=====================

Не выносит Любовь отношенья рутинного..
Приедается
в с ё: даже - ссоры и буйство страстей...

И разлука,печаль,как болезнь карантинная,
В параллели разводит влюблённых людей...

Магма чувств - застывает.И мало что - радует..
Но остались мгновения, чтоб дорожить:

Тем, что - было.. - Гадать,предугадывать..?
..Ведь надеждою хочется,всё-таки, - жить...


Рецензии
Агония любви печальна.
А было сладко изначально.
а почему теперь так горько?
Любовь приелась, да и только.

Наталия Гранковская   01.06.2011 09:28     Заявить о нарушении
Меняя Песенные тональности Любви,
супруги ощущают искровость,
разжигающую пламенность Отношений..!

...Благодарю,Ната!!!

Григорий Кипнис   09.06.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.