А вдруг?
Надо их выпустить, дайте нож.
У меня нервные припадки.
А отчего – не разберешь.
Просто где-то внутри шевелится
Что-то липкое, черное,
А вдруг – душа?
Человеческая душа, которую
Не убьешь при помощи простого ножа.
Свидетельство о публикации №111053104680